消防心論壇

返回列表 發新帖
樓主: 熾燄鋼鐵人

公告:關於近日狂發帖的大大請進

該用戶從未簽到

原帖由 cpldfpga2002 於 2010-5-2 16:26 發表

哈,真是衰。
真的是[躺著也中槍]!!

躺著也中槍這一詞最早我是從這版的回覆看到的~
http://fireman.tw/viewthread.php?tid=10780&page=1#pid120464
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 火紅眼黑貓 於 2010-5-2 15:39 發表

看長遠一點好嗎?
今天有3-4個會員這樣做,以後就會有30-40個會員這樣做,
一天百帖無關消防的東西是沒差,一天千帖呢?

消防的東西累積到現在,也不過才800-900帖,這可是花了一年的時間,許多人的心血總和, ...

拜託
不要再拘泥於首頁那最新發表了好嗎!
論壇每個版都是獨立的
在短片版發短片帖
即便是一天被發1千帖
也跟其他消防版沒關係
我前面已經打那麼清楚了,怎麼還是看不懂?
我如果把首頁那多格移除
誰會知道短片板一天被發了一千帖?
大家不是就都各自去有興趣的版觀看嗎?
那對短片帖沒興趣的人,不進短片板的話
怎麼會知道短片版被發1千帖?

還是說,我修改一下,把無關消防的帖都不要顯示在首頁多格的最新發表列表上面
那這樣大家看到首頁上面最新發表的都是消防相關主題
就會認為這裡是消防論壇,會比較有認同感嚕?
是這樣嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 火紅眼黑貓 於 2010-5-2 15:39 發表
等到那時,
消防心論壇跟一般影音論壇有啥差別?
你還怎麼能期待"有志消防"的人會來這論壇?
沒有這些人,關於消防的東西絕對難以增加,真正有價值的消防資源就不見了。
消防心論壇就再也不是消防心論壇了!

那你的意思是應該要把無關消防的版都刪除
消防論壇只要有消防相關的討論版就好嚕?

既然有無關消防的版,但又要限制發帖數
那有那版做什麼?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請各位大大們消消氣啦....

在下是個新手  當然在論壇裡面有發現好東西當然會想要去購買

只是沒有金幣要如何去購買呢  當然前輩們會鼓勵多回覆跟發帖...

但是一個新手的回覆很多也不都是感謝大大的分享如此之類的話語.....

真的也就只是灌水...在下在新聞版發帖也都會去注意是否有其他人發過

如果之前有貼影音  在下有看到文字的部分多少會幫忙補一下....

這也是一個新手可以賺到金幣的方法....

這個論壇不只是消防人員  也還會有其他民眾會來參觀的地方

在這裡可以得到很多有關消防的專業知識....但也可以是其他民眾來交友聊天的地方阿

一般會來這裡的網友們或多或少都是對消防的領域有些興趣

所以也希望大大們不要生氣啦....大家的前提都是為了這個論壇好....

因為大家都很有心   不是嗎?

因為有心所以才會有不同的看法跟意見

在下為自己狂發帖的行為向各位大大說聲抱歉....

以後在下會注意的...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我只能說讓大家彼此針鋒相對這一點我很抱歉
但是我並不認為在站規沒有規定的情況下我有錯
工作辭了
一個月25K的房貸
失敗了兩次的壓力
地下錢莊三番兩次的上門要我幫家人還債
為了考上我願意用一切手段多增加1%的機率
我狂PO文這樣做不太好
我當然知道啊
不過沒規定不行
我決定還是要做下去
如果時間回到禮拜五下午
我還是會再作一次
我在另一篇文說了
如果能拿到考題
叫我吃大便我也願意

另外
請問是哪一位不聲不響的砍了我近100的熱心跟200的金幣
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 29# 週五過路人 的帖子

你金幣為何會變負的呀?
我已經幫你修正了
你狂發帖並沒有錯
論壇很感謝你的
轉帖也是很累人的
這沒做過的人無法體會
我做過,所以我能夠體會
謝謝你嚕
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我只知道
我如果考上了
我會盡我所有的能力來貢獻給這個園地
把我手上有的資源分享給每一位新進的板友
但是在此之前我必須自私
一天要應付12家地下錢莊
警察來也只會說沒有影像沒有使用暴力
你說我能怎麼辦
如果沒考上又沒找到好一點的工作
那我看我就會出現在社會新聞上了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 週五過路人 於 2010-5-2 21:20 發表
工作辭了
一個月25K的房貸
失敗了兩次的壓力
為了考上我願意用一切手段多增加1%的機率
我狂PO文這樣做不太好
我當然知道啊
不過沒規定不行
我決定還是要做下去
如果時間回到禮拜五下午
我還是會再作一次
我在另一篇文說了
如果能拿到考題
叫我吃大便我也願意...

這心情我可以體會。
我覺得,狂發帖的 好像是依照規定發帖的,並沒有違反消防心論壇的規定,並沒有規定說不能一次發太多不關消防的帖子...,這一點算是"法律漏洞",既然發現了,執政者可以修改之。
---------------------------------------------------------------------------------------
在這邊建議可以將依些消防以外較無關的版,規定限制一天最多可以發3帖之類的,滿多論壇都有類似這樣的規定。
---------------------------------------------------------------------------------------
另外還有一點,在這邊也建議論壇可以打打廣告,徵求贊助者,贊助的ID可以加金幣/熱心之類的...,讓有需要考試資源且沒時間多花心力發帖、回覆,但肯花錢購買的人有個籌碼購買所需要的考題、資源。至於相關計價方式,由各位板主討論訂定之。
其實消防心論壇有滿多死忠的會員,像我就是其中之一 ,只是礙於目前身份是全職考生,現在沒在工作,不然的話會肯贊助論壇的,待考完試吧,可以的話我會想回饋...,相信大家也會有這樣的心境吧,飲水思源...。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 32# fantaya0201 的帖子

贊助之前是有開放
現在的VIP會員就是
只是因為說閒話的人太多了
加上又牽扯到利益問題
所以乾脆不接受贊助了
這樣也比較公平
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天無絕人之路
周五過路人 善有善報惡有惡報
妥善思維,努力精進,
你會有方法解決問題的!
存個好心 ,會比較有好的機會貴人相助,
莫夏日到來上火, 火燒功德林阿~~
這時候要定阿~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 週五過路人 於 2010-5-2 21:20 發表
工作辭了
一個月25K的房貸
失敗了兩次的壓力
為了考上我願意用一切手段多增加1 ...

我很不捨你的辛苦!
這樣吧! 我來當你的貴人
金幣對我來說沒有任何意義
因為我已經太多了
給你2000枚好了
但是你一定要努力考上!
對得起自己~加油!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 36# 烈燄赤子 的帖子

你嫌金幣太多沒地方花的話
我可以幫你改低一點...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 飛兒麵 於 2010-5-9 12:42 發表
你嫌金幣太多沒地方花的話
我可以幫你改低一點...

別這樣嘛~讓我找機會做善事咩!
週五過路人之所以狂發帖
也是為了要賺金幣買帖
為了要考上
我以前家裡面也是貧窮+欠債
他所說的那種心酸和無奈我能夠體會
陳樹菊女士都能夠行善行到聖人的境界了
雖然我做不到  但是給點虛擬金幣給現實生活中
辛苦為求考取的夥伴們  這沒什麼
我是因為看到這一段話很感動才決定幫他的:
我只知道
我如果考上了

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 週五過路人 於 2010-5-2 21:35 發表
我只知道
我如果考上了
但是在此之前我必須自私
一天要應付12家地下錢莊
警察來也只會說沒有影像沒有使用暴力
你說我能怎麼辦
...

畢竟這是消防心論壇
雖然沒有違反板規
但每天的非消防相關文章超過消防專業文章太多
反客為主似嫌不妥
我想跟你說的是:一直貼文發文也是很花時間的
我想~轉金幣給你之後~希望你可以把這些時間節省下來
多看書~加油~今年一定要考上!
回復 支持 反對