消防心論壇

查看: 2266|回復: 13

今日白目王~~~德虹汝

該用戶從未簽到

以下為文不對題,惡意灌水帖!!!

防設備難背嗎~來看看key word ... 有這麼好的靈感與文P,不去當作家太可惜了  
   有學長知道警專26期分發結果嗎      一篇讓人回味無窮的好文 . ...
  訂作制服                          有這麼好的靈感與文P,不去當作家太可惜了︿︿
  揪團去游泳!!!                  好文章,謝謝你的大方分享︿︿

請問諸位大大...任職 <消防員(台 ... 一篇讓人回味無窮的好文
  分發單位哪個好                    有這麼好的靈感與文P,不去當作家太可惜了︿︿
  化學相關網路整理                  說的真好,不推不行︿︿
  週期表 一篇讓人回味無窮的好文
  淺談..UH-60M黑鷹-國防部會給嗎? ... 說的真好,不推不行︿︿
  讓大家輕鬆一下吧 - 女兒是爸爸上 ... 一篇讓人回味無窮的好文
  Stupid,問題在績效,不在年齡!   有這麼好的靈感與文P,不去當作家太可惜了︿︿
    跪求 "浴火英雄" 這部消防影片 ... 推好文章,謝謝您的分享喔  
    你選哪一個????                好文章,謝謝你的大方分享
    消防設備師(士)命題大綱            說的真好,不推不行︿︿
  最新消息~消防機關98年警察特考錄 ... 謝謝版主無私的分享
  起薪3.2萬台鐵明年招400人         謝謝版主無私的分享
  高普考12萬人搶1445缺!          一篇讓人回味無窮的好文   
  收到錄取成績單了                  一篇讓人回味無窮的好文

該用戶從未簽到

原帖由 Tommychung 於 2010-2-5 12:13 發表
以下為文不對題,惡意灌水帖!!!

防設備難背嗎~來看看key word ... 有這麼好的靈感與文P,不去當作家太可惜了  
   有學長知道警專26期分發結果嗎      一篇讓人回味無窮的好文 . ...
  訂作制服           ...

哈哈~~板大眼利喔!!
今天一大早 也看他回文數"20次" 好猛~~
詳細一看~~八九不離十的 回文方式~~"一篇讓人回味無窮的好文 . ... "
雖然我也很愛~~熱心和金幣
但也不是用這種回文方式吧~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

他應該是都沒在看的

只是亂回賺金幣吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

她灌的方式真的很蝦@@"~
我都不知道該怎樣形容
而且技巧糟透了
只是他似乎是還沒有到灌水禁言
但是已經有點扯拉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的只是為了賺熱心和金幣啊!!!
至少也看一下標題再回復啊!!
每一篇的回文都差不多
不被抓到也很難吧!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1# Tommychung 的帖子

= =  什麼問題回覆都是一樣的回答公式

複製>>>貼上

用點心回覆好嗎   ???

這論壇很棒的耶   那麼多的資料可以看  

有問題發問有學長大大們會熱心回答   

不覺得這樣會很過意不去嗎
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這樣子的會員還真是屈指數不完
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

他被禁了還每天晚上登入訪問耶
應該是灌水軟體吧
第一次看到繁中版的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

他還真不死心耶
每天報到

未命名 - 1.jpg
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

怪咖小!!!
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

嗯嗯,
    的確是一篇讓人回味無窮的好文∼
    謝謝版主無私的分享 !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 11# businessman007 的帖子

樓上的..你真搞笑...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

分發單位哪個好                    有這麼好的靈感與文P,不去當作家太可惜了︿︿

回的真....我笑了 ㄏㄏㄏ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

說不定她看完之後...還真的是回味無窮耶...

我也很懷念我的分發成果...

一想到就想罵髒話

而且都是板主無私的貢獻的耶

不推還真的對不起天地良心

還不錯   我說

哈哈哈哈哈哈
    回復 支持 反對