消防心論壇

查看: 2137|回復: 4

今日我最白目~ handsupmaji

該用戶從未簽到

90年~97年四等消防勤務歷屆考題+ ... 大大好用心喔 很感謝大大的分享 消防勤務 handsupmaji
  90年~97年四等消防勤務歷屆考題+ ... 大大真的很用心 這對我幫助很大 感謝您囉 消防勤務 handsupmaji
  [資訊] 99基特消防暫無名額 大家加油吧 有付出就有收穫囉 考試資訊 handsupmaji
  消防安全設備法條簡易化 大大真用心 這對考生們很有幫助 感謝您囉 消防安全設備 handsupmaji
  消防安全設備考前重點整理 大大真用心 這對考生們很有幫助 感謝您囉 消防安全設備 handsupmaji
  水系統消防栓的整理 大大真用心 這對考生們很有幫助 感謝您囉 消防安全設備 handsupmaji
  志X陳SIR的設備前30條 大大真用心 這對考生們很有幫助 感謝您囉 消防安全設備 handsupmaji
  補習班器材整理! 這麼難得的資料 感謝大大的分享 消防器材 handsupmaji
  [器材]消防車輛器材綜合整理 很難得的資料 感謝大大分享 消防器材 handsupmaji
  [法規]消防法規重點+歷年法規考題 ... 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  消防法規整理~試貼 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  法條重新排版資料 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  消防四等三等歷屆各科考古題 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  91年~97年 四等消防法規歷屆考題 ... 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  縮小版的消防法坐火車吃飯都可以 ... 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  爆竹煙火管理條例(本+細)濃縮版 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  消防法中有關緊急救護之規定 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  補習班的模擬題目 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji
  志X 98年平時法規小考 (一部分含 ... 很難得的資料 感謝大大分享 消防法規 handsupmaji

該用戶從未簽到

handsupmaji  掰掰  :(
請勿以身試版規
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我覺得他也並非惡意,不至於太白目,只是想抓些特考資料/考題之類的,於是先打好感言COPY 貼上回覆,主要目的還是想多些時間讀書吧...。
可能是沒時間"用心"回覆的。

倒是覺得,身為消防考生的我,好像也花了不少時間在回覆,考試要到了,該適時潛水了...,不該花太多時間在無關考試的回覆之上了。

待考完我再來回饋消防心吧。

感謝熱心提供資料的各位,還有管理論壇的管理員們,你們辛苦了。
回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 5 天

努力加油吧,不要再自目啦,考上特考最重要的啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

明佩芬

請禁它網域
    回復 支持 反對